O melhor é jogar conversa fora

Gosto de quem me faz bem

Que me dá alegrias gratuitas

E me faz sorrir.

Às vezes isso é só ouvir um pouquinho

Dar atenção

Aquela empatia espontânea, alegria, satisfação.

Dar bom dia

Perguntar a quantas anda o seu coração

Ligar só pra saber se você chegou bem

Se dormiu tranquilo

E se quer almoçar qualquer dia

Ou tomar um café

Sem nenhum outro compromiso

que não rir e jogar conversa fora.