VEM, CRIANÇA!

Vem confiante!

Vem sem medo!

Plantaremos aqui a paz!

Vem mostrar como que se faz

um mundo, para ser feliz!

Vem para o nosso amor!

Vem sem medo!

Aqui abrimos estradas,

por onde você há de passar!

E reservamos espaço

para você semear

as sementes que trouxer,

e que farão este mundo

melhorar!

Vem porque amamos você!

Vem porque o mundo é seu!

Vem ser criança em meus braços

E receber todo esse amor

que se acumula na espera.

Vem, criança!

Segura com força o cordão,

que ora nos liga

mas quando o romperem,

não solte nunca

a esperança, que está

na palma de sua mão!

eme paiva

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 26/10/2005
Código do texto: T63776