MULHER

Mulher você é amor

E as vezes você é dor

Nas artes e letras

Expostas com fervor.

Mulher você é amor

Como a beleza de uma flor

É predestinação e dom divino

Para gerar vidas

Mulher você é amor

De manhas e artimanhas

Com encantos e desencantos

É sempre poesia e alegria

Mulher você é amor

Como esposa, mãe e amiga

Não mede dificuldades

Impostas pela vida.

Mulher você é amor

Como mãe e até com dor

É nutrida do sentimento

Por um filho a todo momento

Mulher você é amor

É vida e mistério de louvor

É segredo de amor

Igual o desabrochar de uma flor

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 04/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T637764