Pra quem não tem medo

Eu sou atraído

Por quem não têm medo.

Por quem ousa.

Essas pessoa movem os demais

E mudam as coisas de lugar.

Estendem os limites

Derrubam barreiras

Não aceitam amarras

E ditaduras.