Nave de Afogos

Também queria ser dona do tempo,
senhora dos meus castelos,
ave de asas diagramadas para alturas voar...
Falo de espaços, do módulo tenaz do tempo
que não mais volta... de cansaços febris
que desmoronam achados e desfiam
vulnerabilidades nas trilhas de campo...
É que as asas não se equilibram entre
um lado e outro dessa nave de afogos...