CAÇADA

Olhar atento à espreita

Aguçado o olfato da fera

Presa em susto na estrada

Acelera a perna a correr

Medo espalhado no céu

Olhar paciente no galho

À espreita o bico afiado

Espera os restos da luta

Pernas velozes em fuga

Voando a mais não poder

Olhar à frente... e agora

Toda hora um perene lutar

Preciso o sangue ser frio

Não desistir da jornada

Leão atrás da gazela

Gazela a fugir do Leão

Dia da presa ou do predador

Olhar rápido cruzado

Momento de igual desejo

Possuir par de asas e voar

Subir ao alto de um galho

E paciente esperar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 01/07/2018
Código do texto: T6378688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.