Foi assim

Foi aos poucos... lentamente

Nem sequer me dei conta do que se passava

Apenas eu o conhecia...

Fui descobrindo-o docemente

E a cada instante, me encantava.

O bem que me fazia, sua companhia...

Ah! , cada minuto era vivido intensamente

Desfrutando o que se me apresentava

Compondo o perfil que ali surgia...

E você, personagem atraente

A cada dia, aos poucos, desvendava

Mistérios deste sonho que eu vivia!

De mansinho instalou-se, calmamente

Em meu espírito, em minha alma... que pulsava

Numa freqüência de carinho e harmonia

Em tudo você se fez presente

E minha vida, pouco a pouco se alegrava.

Embalada em suave melodia...

E assim ... num belo dia

De maneira quase displicente

Como quem nada esperava...

Descubro uma imensa alegria

Vibrando calma e latente

Ao perceber que o amava!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/03/2005
Código do texto: T6379