Lorenzo

Homem Aranha já foi sonho

Foi herói desse piá,

Figurinha já foi quadro,

Tanto cromo para espiar

Sujeirinha atrás da orelha

No olhar uma centelha

E o guri, como se em conto

É paz de terno encontro

Lorenzo, de vida e tempo

De cabelo encaracolado

Seja o moinho de vento

Seja o solo semeado

Lorenzo, você é semente

Que a fé brotou no caminho

E o tempo, que não desmente

Conta que você é o carinho

Em tempo: o Vô te ama...menino

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/07/2018
Código do texto: T6379314
Classificação de conteúdo: seguro