Um poema para "você"

Será que você estragou meus olhos?

Não consigo mais ver as coisas do mesmo jeito

E as vezes acho que tem muito de você, em muitos lugares.

Nem os carros são os mesmo

Tampouco as placas das ruas, as nossas conversas...

As certezas da minha vida e o que fiz de mim...

Ou o que enxergava sobre você

Em como você é imenso, intenso, como é o suficiente

E como faz com que eu sinta, que ser fraca não é defeito.

Mesmo com todos os meus cortes e cicatrizes

Até com os meus medos e minhas raizes

Ou os meus prazeres estranhos e minhas bizarrices.

Hoje eu até sorrio demais

Mais do que eu achava que meu olhos cansados poderiam suportar.

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 03/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6380117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.