ENCANTAR

ENCANTAR

Encantar é a melhor

Forma de amar.

Flutuar na dimensão

Suprema do estar

Presente sentindo

As asas da liberdade.

Sobrevoar, sentir

E amar!

Cultivar o sonho

De que a Natureza

Faz parte de você,

Caminha com você

Está em você!

É um sopro Divino

Real, que te toca,

E te inunda de

Amor e Paz!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/07/2018
Código do texto: T6380413
Classificação de conteúdo: seguro