PEDAÇOS...

Serei poeta mesmo?
Da prosa cantada
Em versos espelhados
Contemplação do eu
Recesso da Alma?

Serei poeta mesmo?
Primeira edição
Volume inédito
Catarse recomposta
Aldeola de emoções...

Seria poeta mesmo?
Aquele prefácio ditado
Dos poros da consciência
Reordenado em fases
Minuciosamente construído?

São poesias "desassossegadas"
Que permeiam almas infladas
Pedaços de vidas irreconhecíveis
Em trechos arbitrários o sabor
Duma cronologia tão descabida...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 04/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6381259
Classificação de conteúdo: seguro