Engenhoso e sistemático

Eu sempre fui independente

Mesmo em meus momentos mais baixos

Nunca abri mão disso

Não deixando que alguem fizesse algo, que eu não pudesse fazer por mim mesmo

Consumindo algo, desde que eu fosse capaz de pagar

Eu cuido de mim...

Sempre cuidei de mim

E abominava qualquer ser que ousasse atravessar minha independência

Mas de alguma forma estranha...

Eu quero cuidar de ti

Mesmo com seu jeito complicado

E sua descrença controlada

Ainda que ele não saiba tudo sobre a minha vida

Ou mesmo que não veja minhas cicatrizes refletidas em minhas ações

Você. nunca duvida, até me lança olhares de será?!

Mas fazer o que?! Você é engenhoso e sistematico

Eu gosto disso

Entendo seus motivos, ainda assim "gostaria de cuidar de ti"

Mesmo que eu tivesse muito a perder

E talvez... Tão pouco a ganhar.

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 06/07/2018
Código do texto: T6382721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.