NÃO CHORO.

Não choro porque tu choras

Se tens razão pra chorar

Só sei o que tu me dizes

Não posso adivinhar

Eu não consigo fingir

Só pensando em ti agradar

Se sinto só aleria

Por que que eu devo chorar?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/07/2018
Código do texto: T6383706
Classificação de conteúdo: seguro