FUGA DAS DEUSAS.

As deusas fogem de mim

Não me tem mais como amigo

Elas me davam carinho

Agora, só dão castigo

Me levam a muitos lugares

Aonde mora o perigo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/07/2018
Código do texto: T6385273
Classificação de conteúdo: seguro