A INCERTEZA.

Essa incerteza me mata

Sufoca meu coração

Me dando intranquilidade

Aumenta a desilusão

As vezes quando viajo

Quase sempre em pensamento

Eu já cheguei a sonhar

Nas asas do próprio vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/07/2018
Código do texto: T6385287
Classificação de conteúdo: seguro