LouCura

sou feliz, quietamente agradecida

ainda mais seria se o mundo

fosse menos violento

(barulhento)

o barulho é uma agressão

que atinge a alma

mesmo se o silêncio

me contempla à consciência

ou a música clássica

me rouba à cena real

para estabelecer outro equilíbrio

tenho certeza que enlouqueço

penso, cada vez mais convicta

que a loucura me habita

em cada poro, cada fio de cabelo

lembro, às vezes sou pintura

de Salvador Dalí

sou as letras nas folhas

da mais pura literatura

e agora, onde está a cura?

Shauara David
Enviado por Shauara David em 10/07/2018
Código do texto: T6386034
Classificação de conteúdo: seguro