um grande voo

andando por uma rua deserta

um pássaro pousa no seu ombro

um susto te emociona

vem um choro alegre

sem lágrimas, sem grito

brinca como uma criança

faz carinho nas penas

dizendo que é seu amor

um beijo no bico

falando palavras do homem

querendo o carinho do pássaro

esquece que é apenas um homem

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/07/2018
Código do texto: T6386344
Classificação de conteúdo: seguro