viagem de pensamento

bicho de palha

vontade de ser real

não fala por não falar

diz que para mim não fala

meu sono é meu silencio

não vejo com os olhos fechados

grito apoio de um beijo

digo! Vá com Deus

meu sonho te vê

só não vejo seu cantar

choro as lágrimas da tristeza

quer cantar meu choro!

triste cantiga

vejo o canto do cantor

penso firme sem falar

choro o seu canto

uma cordilheira de choro

sei que não posso chorar

a lágrima me acusa

diz que sou fraco

sinto a vontade de gritar

o ódio de não acreditar

sou um nesse gritar

falando falso para o meu aconselhar

sou fraco

vejo hipócrita

olho nos olhos

vejo covardia

triste momento

levo com o vento

vejo pelas frestas

quero só falar

depois quero calar!

teu olhar corta parede

acusa-me de infiel

escrevo-me num papel

confesso com o padre

santo é são

irmão é homem

rezar é paz

mente sã é corpo são

cheguei! Quase chorei

pedi! Virei-me

olhei! Não acreditei no que vi

à noite sonhei, novamente no que vi

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/07/2018
Código do texto: T6386348
Classificação de conteúdo: seguro