terras de minas

sob o vento de abril

o dia amanhece bonito

acordo nos braços daquele corpo nu

dizendo que me ama

afaga meu ego

curtindo a brisa

noite fria de junho

com o poncho latino

ela diz que me ama

esperando o tempo passar

naquela noite estrelada

sem o canto da passarada

na mesa de pedra

tomando vinho tinto

o nono de Caxias

no verão de outubro

remando nas águas

calmas de dois rios

o grande encontrando Sapucaí

formam as praias de Minas

logo chega dezembro

encontro de família

partida por nomes

banais de pensamento

comemoram o natal

houve na caminhada

o cantar da seriema

pernas longas e fortes

rainha das aves

com seu canto estridente

dá vida à lavoura de minas

encanta qualquer vidente

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/07/2018
Código do texto: T6386350
Classificação de conteúdo: seguro