Aprendendo amar

Aprende que não importa em quantos pedaços seu coração foi partido,o mundo não pára para que você o conserte.E você aprende que amar significa apoiar-se e que companhia nem sempre significa segurança.E começa a aprender que beijos não são contratos e presentes não são promessas.E aprenda que não importa o quando você se importe,algumas pessoas não são promessas. O importante é fazer das experiências vividas um dicionário onde irá aprender o verdadeiro significado de amor,amar e ser amada.Amor sentimento que entra sem bater no coração e faz morada,muitas vezes nos maltrata,fere e decepciona.Amar vontade de acorrentar sentimentos,viver momentos entre as duas fronteiras,a do eu e a do prazer.Amada quando os mais significantes pólos se atraem,e de uma fusão perfeita se auto retrata mostrando o verdadeiro lado.Onde se pode apoiar-se,acreditar nas juras e promessas de amor.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 10/07/2018
Código do texto: T6386385
Classificação de conteúdo: seguro