VERDADES E MENTIRAS ou O DEFICIENTE

VERDADES E MENTIRAS ou O DEFICIENTE

O deficiente

Não é mudo,

Carrancudo,

Bicudo...

O deficiente

Mente,

Vorazmente,

Horrivelmente...

A deficiência,

É a abstinência,

Do amor,

Do calor,

Do saber calar,

E se doar...

O deficiente

É gente,

Que anda,

Que canta,

Pensa correto

E age como inseto...

O deficiente

Erra ou Falha,

É canalha,

Gentalha,

Gralha,

Tudo espalha

Rouba migalha,

Queima a palha...

Deficiente,

Não é cadeirante,

Nem estudante,

Nem pensante,

É tão semelhante...

O deficiente visual

Não vê o habitual,

Mas se não jovial,

E se for imoral,

Não passara de um animal,

Um deficiente da alma...

Será surdo,

Pois o amor será absurdo

E terá problema mental,

Pois a deficiência é opcional...

A deficiente mente,

A alma é doente,

Nem sempre evidente...

Nada é satisfatório

Envenena o conservatório,

O ambulatório

Ou o escritório...

O deficiente fala,

Na rua e na sala

Na mentira escala.

O deficiente pode ser a gente

Sempre que a gente mente

Então vamos falar de tudo

Não vamos ficar mudo

Mas não falaremos do próximo

Pois não fazer fofoca é o máximo...

André Zanarella 04-05-2018

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/07/2018
Código do texto: T6386590
Classificação de conteúdo: seguro