POESIAS

Onde o Amor

Existe

Não há

Enganos

Ou

Desenganos

Apenas Amor!

Imara Ione Vieira

O amor

Verdadeiro

É

Divino

É eterno

É infinito!

Imara Ione Vieira

O simplesmente

Amor

É perfeito em sua

Essência

Vem de Deus!

Imara Ione Vieira

Abra a luz

Do

Conhecimento

Do

Autoconhecimento

E simplesmente

Desperte!

Imara Ione Vieira

Acalma tua mente

Regozija-te

Silencia tua mente

Conecte-se

O divino

Centraliza-te

Equilibra-te

Seja luz para si

E para o próximo

Ilumina-te

Sempre Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/07/2018
Código do texto: T6386951
Classificação de conteúdo: seguro