SOMOS PARTES.

Quero me adonar de ti

Para ti vou me doar

Quero me ver em teus sonhos

Não quero mais acordar

Vamos dormir para sempre

O que não tens eu te dou

Em troca tu me darás

Teu carinho e teu amor

Tu serás a minha deusa

Eu teu anjo protetor

Vamos viver para sempre

Alimentados de amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/07/2018
Código do texto: T6387166
Classificação de conteúdo: seguro