A MULHER.

Adão se sentiu sozinho

Mesmo tendo tanta fé

Um paraíso vazio

Por falta de uma mulher

O homem tem sua força

A mulher tem seu carinho

Sem mulher o homem é fraco

Se sente um pássaro sem ninho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/07/2018
Código do texto: T6388022
Classificação de conteúdo: seguro