Até que a morte nos separe

Ele a tinha como se fosse só dele

para ela o mundo não tinha dono

não se furtou ao amor daquele

e a infidelidade trouxe a ela um eterno sono

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6388704
Classificação de conteúdo: seguro