Classificado poético

Perdi maleta cheia de poesias

Procuro minhas letras cristalinas

Quem sabe espalhadas na maresia

Ou embaçadas nas neblinas...

Talvez em alguma esquina

Por favor me ajudem

São obras de grande estima

A dor e ausência me ardem!

13/07/2018

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/07/2018
Código do texto: T6389002
Classificação de conteúdo: seguro