Fim

Não sei mais o que dizer

As palavras já não vão sair

Por um momento escuto o teu sussurro e me dá medo de fugir, daqui

Não lembro quando eu te vi

Lembranças são como o vento

Que leva e não demora em acabar com tudo em um segundo, em um momento

Não quero mais sofrer

Assim não vou continuar

Quem sofre por amor não pode merecer ser feliz, não merece amar

Que haja outra forma de viver

Que nasça outro alguém, não sei

Só quero que não doa tanto

Amar assim eu nunca amei

Não posso mais viver em prantos