Caiam folhas pelo caminho

Caiam folhas pelo caminho, enquanto andavas,

mostrava-me, a vida, me mostravas...

Sobre o galho do meu destino, que choravas,

infeliz à pobre ave, dos meus sonhos, que não voavas.

Parado, à sombra, desta que não encantas,

fiquei sem saber-te qual à razão.

Me fez poeta, pra cantar-te, como esta que ai cantas,

sobre o medo e também à solidão.

Vendo ferir-te oh, bruma, o sol das minhas dores,

a verdade revelou-se no profundo...

Azul do céu, que vou deixar quando me fores,

há de ser-te só os versos, que escrever-te neste mundo.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 13/07/2018
Código do texto: T6389523
Classificação de conteúdo: seguro