Sentada, esperando pelo amor

O Príncipe vinha de cavalo branco;

O bruto vinha aos trancos e barrancos;

O amor incerto vinha aos solavancos;

Mas o amado não vinha...

Sempre esteve ao seu lado no banco

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 14/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389618
Classificação de conteúdo: seguro