SOMENTE OLHANDO.

Eu fico somente olhando

Mas não consigo enxergar

O tempo passa depressa

E nunca mais vai voltar

Eu continuo parado

Estou no mesmo lugar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/07/2018
Código do texto: T6389753
Classificação de conteúdo: seguro