garças brancas















no mar tem muita coisa boa...
tem peixinho, marisco, barco, canoa
tem a Lua pairando em noite de bonita garoa
tem as garças brancas que voejam numa noitada boa
e tem os mistérios que encantam qualquer pessoa.