CÁLICE

CÁLICE

Um cálice de vinho

Um cale-se na poesia

Que não inebria

Que vaga perdida

Na cabeça vadia

Pensa em amor

Pensa em saudade

Pensa em flor

Mas que maldade

Os versos não aparecem

Fenecem

Em mais um gole

No cálice que se esgota

Desinspiração que o derrota

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/07/2018
Código do texto: T6390121
Classificação de conteúdo: seguro