VARAL

VARAL

No varal de poesias

Apenas pregadores

Aguardando ilusões

Casuais e inspirações

O clima é de secura

A mão segura

Uma inerte cabeça

Que pensa diverso

Nada de versos

Apenas divagações inúteis

Que levam a papel algum

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/07/2018
Código do texto: T6390484
Classificação de conteúdo: seguro