Mais Fofinho

No senado

Na câmara

No supremo

No tablado

No mercado

Na bolsa

Na bancada

No anunciado

Na torcida

No ataque

Na defesa

Na investida

Se a briga for

De cachorros

Eu torço pro

Mais fofinho

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 15/07/2018
Código do texto: T6390877
Classificação de conteúdo: seguro