Sós !

Lembranças são nós

Que nos prendem,

No afeto passado

Desalinha sentimentos presentes

Ritmos incompassados

A tal saudade.

Sensibilidade de quem a sente

De dentro pra fora

Aflora!

A alma dos que sofreram

Com o desalinhar de seus nós!

Saudade!

Tal preenchia!

E agora sem nós...

Somos sós.

Tainá Zamprogno.