Confiança Quebrada.

Essa dor que fez tua alma chorar.

Que te machuco e fez teu mundo desabar.

Esse sentimento de confiança.

Que existia entre nós foi quebrado.

Por um descuido meu.

Te peço mil perdões.

Por ter magoado teu coração.

Sei que ao meu lado.

Tu caminhava até de olhos fechados.

Mas uma vez te peço perdão.

Por ter quebrado esse ciclo de confiança.

Mas te juro pelo nosso amor.

Pelo que há de mais sagrado.

Que aqui dentro desse peito.

Tem um coração chorando.

Chora lágrimas de sangue.

Por um amor ferido.

Esse medo de te perder esta me sufocando.

E aos pouco está me matando.

Não deixe nosso amor morrer.

Não deixe a felicidade ir embora.

Meus dias estão triste.

Por não ter você aqui.

Não consigo viver sem a luz do teus olhos.

Nem sem a beleza do teu sorriso.

Preciso dos teus abraços e teus beijos.

Para preencher os meu momentos de felicidade.

Por favor me perdoa esse erro que cometi.

Não tive a intenção de te magoar.

Foi só um descuido meu.

Me perdoa meu amor.

Me perdoa por favor.

Te amo.

Dedicado a ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 15/07/2018
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T6390969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.