Tributo a poesia

Vejo a tela em branco

E nela tento recriar

Algo de meu sentido

Uma forma de expressar

As palavras vão surgindo

E pouco a pouco ganham vida

Completando uma estrofe

Que subitamente é preenchida

Escolher não é escolha

Quando surge a intuição

Um poema vai-se formando

Com o poder da criação

Cria-se um mundo ou uma imagem

Vê-se de fora um universo

Para cada um tem-se um sentido

Que está escrito em cada verso