CERDAS

Um elo quente

Tal cantar vivente.

Medusas hoje musas

Despontam no horizonte

E esta saudade lusa

Suspira não me conte.

Só disponho desses versos,

Todos destros, ambidestros.

Versos assim exércitos,

Com pendor lírico

Mas pulsar onírico:

Palavras vindas em séquito.

O coração Ubatuba,

Lágrimas perfazem iguaçus:

Águas fustigam tais pedras,

Irei recompor minhas cerdas.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 15/07/2018
Código do texto: T6391002
Classificação de conteúdo: seguro