outrora arte

acolher a rua outrora de belas

Flores, andam, sussurram,

A cidade se prepara para

Uma grande revolta,

Quase não sussurrar

Quando sabendo ou

Engano, arrancamos

O tempo do trono.

saber do tombo,

e são vários, tombos

que persistem na vala do sono,