PULSANTE

Como é difícil entender

O porque de está tão ligado a você

Me diz o quê me faz sentir assim

Será aquele sonho que sonhei pra mim

Até mesmo minha alma canta

Ao perceber que me notou

Basta um olhar

Não consigo parar de imaginar

Como posso te conquistar

Minha flor divina

Menina do olhar que me conquista.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 15/07/2018
Código do texto: T6391124
Classificação de conteúdo: seguro