Deus concede

​​​​
Paz... na guerra 
Luz na escuridão 
Abraço na solidade
Sorriso na indiferença 
Alívio na agonia
Amizade na multidão.
Concede a arte no caos
Amparo na angústia
Mão que ergue na queda
A estrada no caminho 
A oportunidade na vida
O amanhecer na madrugada
Silêncio na balbúrdia 
A melodia do som 
Consolo no desalento
Da procura o endereço 
Da palavra a compreensão! 
E da morte o recomeço! 



Luciana A. Araruna