límpido amor 












Como pode haver um olhar tão claro e manso
e um coração que ama de modo sacrossanto?
um olhar amoroso que acaricia a pele da amada
e uma alma que se eleva ao encanto da passarada


és amor pleno, em plena forma de carinho

és amor ímpar, que encanta tal qual um passarinho.