A TUA FALTA.

Pouco me importa essa falta que me faz

Pode doer mas um dia vai passar

Quem sabe um dia possa precisar de mim

E com certeza nunca mais me encontrará

Eu vou sumir de uma vez desta tua vida

Vou procurar um alguém pra me entender

Caso não encontre pedirei meu próprio Deus

Pelo o meu fim, quem sabe assim, possa morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/07/2018
Código do texto: T6391392
Classificação de conteúdo: seguro