PENSANDO NO SERTÃO.

Não existe sintonia

Entre alma e coração

A cabeça nem se fala

Etá cheia de ilusão

Hoje vivo na cidade

Pensando só no sertão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/07/2018
Código do texto: T6391406
Classificação de conteúdo: seguro