Poema x dilema

Era seu braço que me confortava

Seu beijo que me adoçava

Seu sorriso que me iluminava.

No seu coração desenhei meus sonhos

No seu corpo rabisquei meus desejos

Nas entrelinhas dos meus versos

Você foi inspiração para o meu poema

Para minha vida, meu dilema.