MÚLTIPLA

"Há multidões em mim. Na mesa de minha alma sentam-se muitos, e eu sou todos eles."

Friedrich Nietzsche 

sou única, porém

sou muitas

dentro de mim há milhares

que muitas vezes

nem se conhecem

tenho verdades

que não conto nem a Deus

às vezes, nem a mim mesma

minhas multiplicidades

se confundem, me iludem

meus segredos são fechados

a sete chaves

e alguns deles

nunca serão revelados

sou várias mulheres numa só

não me perguntem de qual delas eu mais gosto

não saberia responder

só sei que ser múltipla

dá muito trabalho.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 16/07/2018
Código do texto: T6391478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.