MUTISMO

MUTISMO

Quando a paixão não implode,

ela, resignada, silencia,

se cala como inexistente,

se anula já que não pode

e se deixa ficar assim como

uma poça d'água estagnada.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/07/2018
Código do texto: T6391709
Classificação de conteúdo: seguro