Um lembrete para você.

Cada palavra que destino a você

É um lembrete que serve a mim.

Eu tento decifrar as suas mensagens.

Eu sinto que seu adeus não foi verdadeiro.

Nós podemos fingir que ouvimos uma mesma nota.

Quero acreditar que nosso fim nunca esteve tão próximo.

E todo esse seu silêncio maltrata.

Eu não quero aprender a lidar com isso.

Eu tento decifrar as suas mensagens.

E um dia a mais é um a menos sem te ver.

Quero acreditar que nosso fim nunca esteve tão próximo.

Quero acreditar que não há você sem mim.

E cada mensagem que escrevo é um lembrete

Quero acreditar que cada uma não serve para mim.

Quando na verdade nos enganamos da mesma maneira.

Quando tudo que desejo é o nosso sim.

Existe um lugar que nos encontra.

Existe um fim para aquele começo.

Eu não desejo o lugar que não é meu.

Apenas uma nota que eu reconheça.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 16/07/2018
Código do texto: T6392000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.