UMA REFLEXÃO SOBRE O ABISMO

Vivo a inquietação de um menino

ante o medo do voo e a paixão pelo abismo.

Vivo cada vez mais lento ante o medo do tempo

que corre com a inquietação do menino.

Vivo o que tenho para viver;

e, se morrer é o preço pelo que vivo,

morro neste voo, morro neste abismo.