Eu Escreveria

Eu escreveria sobre os amores que calam fundo,

O nascer do sol e sua decadência garrida,

O fogo que consome voraz e a beleza das cinzas,

Os grilhões que escravizam os fracos d'alma,

O sovéu da esperança que me arrasta a escrever,

O desespero e o estalo da forca retesando-se,

Os ossos que se partem em batalhas bestiais,

O egoísmo dos vilões e o valor dos heróis,

O farol na costa e a monstruosidade no mar,

A alegria da vida e a agonia da morte,

As luzes no céu, os massacres em terra,

Os navios que partiram para nunca mais regressar,

A solidão que sentimos durante a partida,

A lágrima do poeta e o sorriso demente,

A dor que me trespassa a cada letra escrita,

O quanto me desespero ao formar uma palavra,

O quão duras são as frases que estocam meu coração,

E sobre como cada poesia arrebata uma parte de mim,

Para então perpetuar em papel,

Meu sofrimento eternizado.

Lucas Fachini
Enviado por Lucas Fachini em 17/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6392069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.